В магазин "Второй Меховой" поступила новая коллекция Осень/Зима 2013-2014

15 августа в магазин "Второй Меховой" поступила новая коллекция пальто из кашемира, норки, каракульчи и баргузинского соболя.  

Демисезонная коллекция включает в себя пальто из намибийской каракульчи SWAKARA насыщенного аметистово-фиолетового, кремово-бежевого, пастельно-розового и мягкого голубого цветов, а верхняя одежда из кашемира состоит из множества различных комбинаций ткани и меха. Сочетания выполнены на основе новых видов тонирования меха в цвет материала. В коллекцию заложена новая цветовая гамма как пастельных, так и насыщенных цветов: помимо классических комбинаций, представлены oversized пальто из нежно розового цвета с воротниками из крашеного баргузинского соболя, строгие пальто голубого цвета с каракульчой и фишером, а также светло зеленые парки fishtail на меховой подкладке.

В меховой коллекции был сделан уклон на переосмысление практичного повседневного стиля. Ядром этого сезона стали уютные меховые парки и жакеты из североамериканской и скандинавской норки. Для оживления классики «Второй Меховой» добавил моделям изящные линии, а также яркие детали в виде объемных карманов, кашемировой подкладки и особого расположения меха. Многие модели выполнены из крашеной в пыльно розовый, голубой и зеленый цвета норки.

И, конечно, завершающим штрихом стали oversized пальто и кейпы из баргузинского соболя и норки. Здесь мы отталкивались от традиций, заложенных в 60-ые годы: вещи получились минималистичными, но идеально сидящими и приковывающими взгляд.