Ателье

 

 

«Второй Меховой» — это мастерская, где собраны неравнодушные и творческие люди, вкладывающие душу в свое дело. Наше ателье открыто для всех, кто испытывает такую же страсть к воплощению идей в реальность, как и мы. Благодаря неограниченным возможностям в выборе меха, кашемира, подкладки и фурнитуры, а также пятнадцатилетнему опыту кропотливой работы, мы можем реализовать практически любой Ваш замысел. Для этого Вам нужно всего лишь договориться о встрече с нашим модельером. Время исполнения заказа от 2 недель с момента первой встречи.

 


Адрес: Берсеневская наб., дом. 6, стр. 3

Телефон: 8 (800) 550-06-24

Детали

 

Фурнитура

Мы уделяем внимание каждой детали, начиная от стопперов и пуговиц, заканчивая особой обработкой швов. 

 

Мех

Мы закупаем наиболее качественный мех на ведущих мировых аукционах в России, Дании, Финляндии и Канаде. Мы используем только натуральные редкие цвета

 

Кашемир и шерсть

Вся используемая нами ткань напрямую поставляется итальянской компанией Loro Piana.

 

 

Молнии

В работе мы используем высококачественные молнии от старейшего итальянского производителя Lampo.

Производство

 fdd0676  fdd1142 2  fdd0661

За долгие годы производства нам удалось собрать редкое и уникальное оборудование: начиная от современных швейных машин, сделанных на заказ станков для роспуска, глажения и сухой паровой обработки меха и кончая восстановленными антикварными скорняжными машинками. Но главный компонент, придающий каждому нашему изделию исключительность, — это ручной труд.       

Чтобы каждая вещь смотрелась как законченное произведение скорняжного искусства, требуется долгий и кропотливый труд мастера. У скорняка порой уходит до целого месяца работы над одной моделью, ведь чтобы подобрать гармонично подходящие друг к другу по цвету, фактуре и оттенку шкуры, опытному глазу нужно просмотреть до нескольких сотен с виду одинаковых шкур.      

Каждый вид меха обладает своими особенностями и требует специального построения конструкции. В нашем креативном департаменте работают четыре модельера-конструктора, специализирующихся на разных стилевых направлениях. Обширный опыт экспериментального производства позволил дизайнерам усвоить все нюансы поведения различных фактур и безошибочно учитывать их, создавая новую модель, идеально подходящую только для вашего образа.